Adrenalina e emoção na disputa da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Kart

05/08/2013 - 17:16 - MunicípiosMS - Foto: FAMS
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +

O Kartódromo Ayrton Senna, em Campo Grande, recebeu neste fim de semana a 3ª etapa do Campeonato Estadual de kart, realizado pela Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Sul (FAMS). Pilotos que há tempos não corriam marcaram presença nesta etapa, aumentando o numero de competidores.

As provas foram divididas em duas categorias, a Executive (motor Parilla) e a Super F4 (motor Honda).

Na categoria Executive Sênior, o campeão de outros anos, Fabio Di Cola voltou a competir chegou fazendo “barba, cabelo e bigode”, saiu na pole e terminou a prova na liderança, seguida por Rodrigo Stephanini e José Roberto Ribeiro.

Cada piloto pode participar também de outras categorias. Na Executive Super Sênior, o segundo colocado da Sênior, Rodrigo Stephanini levou a melhor e subiu no lugar mais alto do pódio. Em segundo ficou Renato Gouvêa e Marcos Rogério Covre em terceiro.

Ainda na categoria Executive, modalidade Graduados, os primeiros colocados foram, respectivamente, Paulo César Pereira, Rodrigo Gouvêa Neto e José Roberto Ribeiro.

O pódio da categoria F4 Graduados ficou: Yara Volpe em primeiro, Diego Viegas Garcês em segundo e Murilo Berbel Raposo em terceiro. Na F4 Sênior, o vencedor foi Rodrigo Stephanini, Denis Pedro e João Marcelo Cunha.

A próxima etapa da competição será realizada nos dias 14 e 15 de setembro. A classificação oficial será divulgada no site da FAMS (www.famsonline.com.br).