Paulo Alberto é campeão da MX2 do Arena Cross

18/08/2014 - 15:59 - Infomoto - Fotos: Divulgação
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +

O Arena Cross, competição noturna de Motocross nacional, conheceu antecipadamente o campeão da categoria MX2 em Jundiaí e viu a briga pelo primeiro posto das demais categorias se acirrarem ainda mais. A definição dos demais campeões da 16ª temporada da competição será em Itapema (SC), palco da quinta e última etapa do campeonato no dia 27 de setembro. O público de sete mil pessoas presente na arena montada próxima à prefeitura da cidade paulista, vibrou com o português Paulo Alberto, que fez uma corrida memorável na classe 250cc. Após cair em durante disputa com o piloto Anderson Cidade, ele se recuperou e venceu a prova. Com 80 pontos e 100% de aproveitamento, o gringo conquistou o bicampeonato. “Esta cidade vai ficar para sempre na minha memória. Foi aqui que conquistei a primeira vitória no Arena e, neste ano, o bicampeonato”, afirmou Paulo.