Alex Barros dá show na final do Superbike

12/12/2016 - 17:10 - Infomoto - Fotos: Divulgação
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +

Após dois anos longe das pistas, o piloto Alex Barros – maior nome da motovelocidade nacional – deu um show de pilotagem durante a última etapa do SuperBike Brasil, que aconteceu em 4 de dezembro em Interlagos (SP). Barros conquistou dois pódios com uma vitória no comando da BMW S1000RR #4. Na primeira bateria, Alex Barros, Diego Faustino e Danilo Lewis se revezaram na liderança em uma intensa disputa pela vitória. O primeiro lugar no pódio ficou com Faustino, que garantiu o título deste ano. Na segunda corrida, Alex Barros assumiu a ponta na sexta volta e a manteve até o fim da disputa, garantindo a quarta vitória da equipe BMW Motorrad. "O físico do vovô ‘aguentou’ bem”, brincou o campeão que, durante 21 anos, participou de provas do mundial de velocidade.