BMW S 1000 RR conquista primeiro título internacional

09/08/2010 - 19:20 - Infomoto
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +

Pilotando uma BMW S 1000RR, o italiano Ayrton Badovini da equipe BMW Motorrad Itália STK venceu a sétima etapa consecutiva da FIM Superstock 1000 Cup e garantiu por antecipação o título da categoria. Disputada juntamente com as etapas européias do Mundial de Superbike, a FIM Superstock 1000 Cup tem 10 provas disputadas apenas na Europa. Os pilotos utilizam motos de até 1000 cc, porém com a preparação bastante restrita se comparada às motos da categoria Superbike.

Com a vitória em Silverstone, Inglaterra, no último final de semana, o italiano Badovini, de 24 anos, alcançou 175 pontos e assegurou a taça de campeão a três provas do final da temporada. O piloto também garantiu o primeiro título internacional para a superesportiva alemã, S 1000RR, lançada no final de 2009.