Copa Paraná de Kart reúne pilotos de quatro estados e do Paraguai

16/08/2010 - 17:54 - Redação
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +

Com a participação de pilotos do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Mato Grosso e do Paraguai, foi disputada ontem (domingo), em Pato Branco, no Sudoeste do Paraná, a terceira etapa da Copa Paraná de Kart. A prova organizada pelo Kart Clube Pato Branco, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA) foi válida também pela terceira etapa da Copa Oeste/Sudoeste.

Nem mesmo o frio tirou o brilho da competição realizada no Kartódromo Ayrton Senna. Zumir Bertuol, presidente do Kart Clube Pato Branco, frisa que a competição reuniu 62 kartistas. “É gratificante encerrarmos o calendário do nosso kartódromo neste ano com um evento destes, que atraiu pilotos de vários estados e do Paraguai”, acentua Zulmir.

Cascavel somou o maior número de vitórias, com Rafael Paiva ganhando a categoria Sênior; Edgar Bueno Neto, a Mirim; e Alysson Gabriel Prestes, a Infanto-juvenil. Os demais vencedores foram Higor Hoffmann (Maringá) na categoria MY; Gabriel Casagrande (Pato Branco), Graduados; Kauã Cereda (Campo Nova das Parecis/MT), a 13 HP; Marcelo Hermann (Campo Mourão), Five Speed; e Émerson Futsuki (Guarapuava), a Fórmula 4.

A quarta etapa da Copa Paraná de Kart será disputada dia 26 de setembro, em Francisco Beltrão, também no Sudoeste do Paraná.