Troféu MS de Kart prepara os pilotos para a penúltima etapa do Estadual

05/11/2012 - 09:48 - Redação
WhatsApp
Tamanho da fonte:   - +

Aconteceu no último domingo, 04, a segunda etapa do Troféu Ms de Kart, uma competição paralela ao Campeonato Estadual e que serve de treino para os pilotos. Dessa vez, José Wanderley venceu na categoria Executive e na geral. Dividindo por categorias, Yara Volpe, SF4 G, e Murilo Berbel, SF4 A, foram os outros vencedores do certame.

A competição reuniu 12 pilotos de 3 categorias, Executive, SF4 A, e SF4 G. diferente do que acontece nas etapas do Estadual, pilotos de todas categorias alinharam no mesmo grid de largada. Foram realizadas em duas baterias de 12 minutos mais 2 voltas. Nesse evento, dois tipos de premiação estavam em jogo. Troféus para os pilotos que obtiveram a melhor soma de resultado em sua categoria, e também entre todos competidores.

Na Geral, os seis primeiros foram: em primeiro José Wanderley, seguido por Murilo Berbel, João Marcelo, Valdir Alberto, Yara Volpe, Edson Gomes.

Desclassificação

A prova teve 4 desclassificação em pelo menos uma das duas baterias. Eduardo Lopes, Edson Gomes, e Edson Rodrigo por falta de peso. E, Marcio Hisamatsu por ter perdido a tampa do filtro de ar do carburador do seu kart.